Filetto di limanda in salsa verde

Filetto di limanda in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di limanda in salsa verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07772 SOGLIOLE LIMANDA IN SALSA VERDE Ingredienti per 4 persone 4 sogliole limanda, 1 pugno di spinaci e acetosella, 1 mazzo di crescione, 1 pugno di prezzemolo, di cerfoglio, di dragoncello, 100 g di panna fresca, 2 cucchiai di brodo di pesce.
(per il brodo di pesce: fare cuocere 400 g di ritagli di pesce con 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, alloro, sedano e mezzo litro di vino bianco) Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 15 minuti + 30 minuti per il brodo Procedimento Mezz'ora prima di cominciare preparate il brodo di pesce con gli ingredienti sopra indicati.
Poi, lavate gli spinaci, l'acetosella e il crescione e fateli cuocere al vapore per 10 minuti.
Scolate e strizzate spinaci e crescione e passateli nel mixer insieme al prezzemolo, al cerfoglio, al dragoncello.
Aggiungete al trito di verdure 2 cucchiai di brodo di pesce filtrato e la panna fresca.
Ora fate cuocere al vapore le sogliole per 15 minuti.
Servite le sogliole con la salsa verde e con patate lessate o al vapore.
Filetto di limanda in salsa verde

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