Filetto di maiale al timo

Filetto di maiale al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale al timo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di maiale, un rametto di timo, un dado, un limone, olio, cognac, sale, pepe.

Praticate dei tagli profondi nel filetti con un coltello affilato e collocatevi un po' di timo.
Sminuzzate il dado e mescolatelo con il succo di limone e un poco di olio.
Ponete la carne e lasciatela macerare per 12 ore nel frigorifero.
Asciugate la carne, insaporitela con sale e pepe, togliete il timo, doratela a fuoco forte con un pochino di olio.
Fiammeggiatela con il cognac, abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti.
Servitela tagliata in filetti grossi e accompagnata con patate fritte.
Filetto di maiale al timo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico