Filetto di persico alla pizzaiola

Filetto di persico alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di persico alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Si fa soffriggere in un padella aglio, olio, peperoncino e prezzemolo aggiungendo poi origano e pomodoro.

Si lascia bollire insieme ai filetti di pesce persico che vanno tolti a cottura ultimata.

Filetto di persico alla pizzaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico