Filetto di salmone con verdure

Filetto di salmone con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di salmone con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cipolle, 4 carote, 2 zucchine, 4 filetti di salmone, sale, pepe.
Per il burro bianco: 5 scalogni tritati, 5 cl di vino bianco secco, 5 cl d'acqua, 3 cucchiai di aceto di vino bianco, un cucchiaio di panna fresca, 125 g di burro.
Pulite e affettate le cipolle; lavate e pelate le carote e tagliatele a bastoncini sottili, così come le zucchine.
Salate e pepate i filetti di salmone e fateli cuocere al vapore per 5 minuti.
Nello stesso tempo fate cuocere anche le verdure al vapore per 8 minuti.
Intanto, preparate il burro bianco: mettete gli scalogni in una pentola con il vino, l'acqua e l'aceto e fate ridurre fino a quando vi resteranno 3 o 4 cucchiai di liquido.
Ritirate la pentola dal fuoco, aggiungete la panna e mescolate; unite il burro, poco a poco, sbattendo energicamente fino a quando otterrete una crema.
Salate e pepate.
Servite i filetti di salmone con le verdure ed il burro bianco.
Filetto di salmone con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico