Fili d'oro al ragù

Fili d'oro al ragù Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fili d'oro al ragù. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottate il pomodoro per un minuto in acqua bollente, scolatelo passatelo al setaccio, raccogliendo la polpa in una scodellina.

Nel frattempo, portate a ebollizione l'acqua leggermente salata e cuocetevi la pasta per 7-8 minuti.

Scolate, condite con il sugo di pomodoro, l'omogeneizzato e l'olio.

Fili d'oro al ragù

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico