Finocchi al vino bianco

Finocchi al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i finocchi e dividerli a spicchi.

Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere.

Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti su fuoco basso.

Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.

Finocchi al vino bianco
Totale calorie per persona
156

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico