Finocchi all'aceto

Finocchi all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare in senso verticale i finocchi mondati e rosolarli con un po' di olio e burro e la cipolla tritata.

Spruzzarli con l'aceto, salare, pepare e cuocere per 35 minuti bagnando con un po' di brodo.

Finocchi all'aceto
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico