Finocchi alle olive

Finocchi alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare i finocchi e tagliarli a dadini.

Farli insaporire con il burro e l'aglio, coprirli di brodo a filo, peparli e cuocerli per circa 20 minuti, a fuoco dolce e coperti.

5 minuti prima del termine di cottura, unire le olive snocciolate tritate e togliere il coperchio per far asciugare il brodo.

Finocchi alle olive
Totale calorie per persona
210

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico