Finocchi e carote brasati

Finocchi e carote brasati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi e carote brasati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e tagliare a spicchi i finocchi.

Raschiare e tagliare a bastoncini le carote.

Rosolare nel burro finocchi e carote, salare, pepare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.

Cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.

Servire le verdure calde.

Finocchi e carote brasati
Totale calorie per persona
132

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico