Finocchi gratinati (3)

Finocchi gratinati (3)
Finocchi gratinati (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondare i finocchi e lessarli, tagliati a spicchi, in acqua salata.
Scolarli e porli in una pirofila imburrata.
Bagnarli con il latte e il burro fuso e salarli con moderazione.
Cospargerli con pangrattato e parmigiano e farli gratinare in forno.
Finocchi gratinati (3)
Totale calorie per persona
364

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento