Fiori alla romana

Fiori alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli.

Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale.

Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra.

Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po' di mozzarella e 1/2 acciuga.

Tuffarli nella pastella e friggerli nell'olio bollente.

Scolarli e servirli ben caldi.

Fiori alla romana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico