Fiori di zucca fritti (4)

Fiori di zucca fritti (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca fritti (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido.

Lasciate riposare mezz'ora.

Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo.

Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto.

Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.

Fiori di zucca fritti (4)
Totale calorie per persona
374

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico