Fiori di zucca in frittella

Fiori di zucca in frittella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca in frittella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. farina,fiori di zucca,olio,parmigiano,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scegliere dei fiori di zucca freschissimi e non troppo aperti.

Spuntarne il gambo e liberarli da qualche filamento.

Poi lavarli, asciugarli, immergerli nella pastella e friggerli in padella con abbondante olio bollente.
Fiori di zucca in frittella

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico