Fiori di zucca ripieni 2

Fiori di zucca ripieni 2

Preparazione

Pulire e lessare le zucchine, le patate e i fagiolini verdi, poi scolarli e passarli al setaccio.

Strizzare il ricavato in un tovagliolo, poi versarlo in una ciotola, unire l'uovo sbattuto, 15 g di parmigiano, 10 g di burro fuso, 5 g di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio tritato finemente insieme con un mazzetto di basilico e un pizzico di maggiorana. Salare e pepare.

Togliere il pistillo e levare il gambo ai fiori di zucca, lavarli e asciugarli; con il composto riempire i fiori di zucca richiudendo bene i petali, sistemarli in una teglia unta di olio. Mettere il recipiente in forno già caldo a 250° e cuocere i fiori per 15 minuti, ritirandoli appena dorati.
Fiori di zucca ripieni 2

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico