Flan di funghi

Flan di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo.

Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe.

Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila.

Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare.

Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Flan di funghi
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico