Flan di spinaci

Flan di spinaci
Flan di spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Insaporire nel burro gli spinaci tritati.

Unire alla besciamella l'Emmenthal e le 2 uova intere.

Salare, sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli.

Salare di nuovo.

Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino, disporvi il composto e passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Servire decorato con scaglie di Emmenthal.

Flan di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico