Flan di zucchine

Flan di zucchine
Flan di zucchine 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Spuntate le zucchine alle estremità, lavatele e tagliatele a rondelline.

Mettetele in una piccola casseruola con 30 g di burro, ricopritele d'acqua, salatele e cuocetele a lento bollore, con il recipiente coperto, per un quarto d'ora, finché le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte.

Nel frattempo con 25 g di burro, la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto densa.

Via dal fuoco incorporate alla salsa le zucchine precedentemente frullate, le uova aggiunte uno alla volta, il sale e il formaggio: mescolate bene con il cucchiaio di legno.

Con il burro rimasto ungete uno stampo ad anello, cospargetelo di pangrattato e versate la crema di zucchine.

Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 1 ora circa.

Servite il flan caldo, sformato sul piatto da portata, guarnito con zucchine trifolate.

Flan di zucchine
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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