Focaccia allo stracchino

Focaccia allo stracchino

Preparazione

Impastate la farina con acqua e un pizzico di sale: lavorate l'impasto per circa 10 minuti e poi lasciate riposare per almeno 1/2 ora.

Dividete la pasta e stendete due sfoglie molto sottili.

Ponete la prima in un tegame unto d'olio (oliva), adagiatevi il formaggio a pezzi e poi coprite con l'altra sfoglia.

Formate un orlo piegando la pasta (ai bordi del tegame), praticate qualche foro (pizzicando la sfoglia superiore) ungete abbondantemente, salate.

Mettete in forno ben caldo per 10 minuti, servite calda.
Focaccia allo stracchino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico