Focaccia biologica di kamut

Focaccia biologica di kamut
Ricetta originale

Preparazione

Focaccia biologica di kamut
Scaldare l'acqua (per un'ottima lievitazione deve essere tiepida al punto giusto) e versare il lievito secco contenuto nella confezione fino a scioglierlo per bene.

Versare il preparato per pizza di Kamut in una planetaria e aggiungere un po' alla volta l'acqua con il lievito.

Impastare con le mani fino ad ottenere una massa liscia ed elastica che dovrà aver assorbito tutta la farina e l'acqua.

Lasciare a riposare la massa nella planetaria coperta da una pellicola trasparente in forno con luce accesa per circa 2 ore.

Nel frattempo accendere il forno a 220°.

Prendere due teglie tonde, ungerle con olio d'oliva e stendere la focaccia (che dovrà alta circa 2 cm, 2 cm e mezzo.

In una teglia cospargere con un trito di cipolla e rosmarino, sale grosso e olio evo.

Nell'altra fare una spirale di pomodorini e olive taggiasche e spolverare con origano, sale grosso e olio evo.

Infornare per circa 30-40 minuti a forno caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/01/20/focaccia-al-kamut-bio/
Focaccia biologica di kamut

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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