Focaccia con bresaola e yogurt

Focaccia con bresaola e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con bresaola e yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. crusca d'avena,crusca di grano,formaggio a pasta molle,formaggio fresco,fette di bresaola,sale e pepe,tuorli,albumi montati a neve,yogurt naturale magro,Bresaola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la focaccina amalgamando tutti gli ingredienti.

Cuocerla in una padella antiaderente per 30 minuti circa.

Trasferirla in una teglia, adagiarvi sopra le fettine di bresaola e spalmare il formaggio a pasta molle.

Mettere sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.

Servire la facacdna calda.
Focaccia con bresaola e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico