Focaccia con carpaccio

Focaccia con carpaccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con carpaccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA Una confezione di pasta per pizza, 100 g di carpaccio, 50 g di Parmigiano in scaglie, il succo di 1/2 limone, olio di oliva, sale e pepe Ungete con poco olio una teglia rotonda e foderatela con la pasta per pizza.
Bucatela in più punti con i rebbi di una forchetta, irroratela con l'olio e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
A fine cottura, sfornate la focaccia, disponetevi in superficie le fette di carpaccio, irroratele con il succo di limone, salate e pepate.
Cospargete con scaglie di Parmigiano e servite subito.
Focaccia con carpaccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico