Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori

Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori
Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Preparazione

Questa focaccia è fantastica da servire fredda durante le cene estive o meglio ancora, come ho fatto io, come parte integrante di un buffet organizzato per il compleanno di mio figlio.

Angela

* * * * * *

Per la base di focaccia seguire la ricetta della Focaccia Barese.

Preparate la focaccia e fatela cuocere. Fatela raffreddare bene e conditela con la maionese, ben stesa, l'insalata lavata e ridotta a listarelle, i pomodori ridotti a dadini, cosi come la mozzarella; in ultimo aggiungete il tonno o lo speck, ridotto anch'esso a listarelle.

Fate freddare bene in frigorifero e servite tagliata a quadretti.
Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento