Focaccia con le cipolle

Focaccia con le cipolle
Focaccia con le cipolle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Seguire lo stesso procedimento usato per la focaccia all'olio sino alla sistemazione della pasta lievitata nella teglia.
Prima di infornare, cospargere la pasta con fettine di cipolle, un pizzico di sale e irrorarla con l'olio.
Focaccia con le cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento