Focaccia con pancetta e pomodori ciliegini

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Preparazione

Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, poi distribuitela in una placca da forno rettangolare di circa 35 x 25 cm.

Preriscaldate il forno a 200°

Allineate nella placca da forno, i pomodorini, puliti e lavati, uno accanto all'altro in su un solo strato.

Salate e pepate.

Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato, dandogli la dimensioni dello stampo.

Posate la pasta sui pomodorini e premete leggermente con le dita per farla aderire bene all'interno dello stampo.

Infornate per 15 minuti.

Nel frattempo mescolate il succo di limone, la menta ed il resto d'olio in una ciotola.

Sfornate la pizza, capovolgetela delicatamente sul piatto da portata e irroratela con il succo di limone profumato alla menta.

Tagliatela in parti e servite ben calda.
Focaccia con pancetta e pomodori ciliegini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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