Focaccia con taleggio e cuminoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con taleggio e cumino.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 confezione da 3 pezzi di focaccia genovese, 300 g di taleggio, semi di cumino.
Tagliate la focaccia in 6 rettangoli per ogni pezzo e fate leggermente tostare in forno caldo.
Tagliate il formaggio a fette non troppo sottili e mettetele sopra la focaccia.
Distribuite un pizzico abbondante di semi di cumino e rimettete in forno fino a quando il formaggio sarà appena sciolto.
Servitela ancora calda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!