Focaccina al cacao

Focaccina al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccina al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crusca d'avena. albumi montati a neve,cacao,crusca d'avena,crusca di grano,dolcificante sintetico,formaggio fresco,tuorlo,yogurt naturale magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina capiente amalgamare tutti gli ingredienti per la focaccina (esclusi gli albumi montati a neve).

Aggiungere un aroma a scelta (il cacao mescolato con il tuorlo deve essere spalmato sulla focaccina alcuni minuti prima del termine della cottura) e gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.

Cuocere in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 30 minuti; con l'aiuto di una spatola girare la focaccina e cuocere per altri 5 minuti.
Focaccina al cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico