Fondi di carciofi con filetto

Fondi di carciofi con filetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fondi di carciofi con filetto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

ALLA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 carciofi grandi, 100 g di filetto di vitello, 1 rosso d'uovo, 1 cipollina, tabasco, erba cipollina, sale e pepe.

Tagliate le foglie dure dei carciofi, lasciando solo i fondi e cuoceteli con acqua salata, sino a quando non diventano teneri.
Tritate la carne, utilizzando un coltello affilato e mischiatela con la cipollina tritata, il rosso d'uovo, una goccia di tabasco, sale e pepe.
Riempite i fondi dei carciofi con la carne e spolverateli con l'erba cipollina.
Fondi di carciofi con filetto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico