Fonduta vietnamita

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di semi di sesamo, 8 cucchiai di coriandolo tritato, 250 g di filetto di bue, 250 g di filetto di pesce (pescatrice o merluzzo), 50 cl di latte di cocco, 50 cl di brodo di pollo, un peperoncino rosso secco, 2 cucchiai di salsa ?nuoc-mam? (salsa di pesce), 12 gamberi puliti.
Fate dorare, a secco, i semi di sesamo in una padella antiaderente; quindi distribuiteli in 4 piattini, con la metà del coriandolo.
Tagliate i filetti di carne a lamelle sottili.
Eliminate la pelle e le lische del pesce, quindi tagliatelo a pezzi di 2 cm di spessore.
Versate il latte di cocco ed il brodo in una casseruola per fonduta, aggiungete il peperoncino e portate ad ebollizione.
Lasciate sobbollire per 10 minuti e ritirate il peperoncino; aggiungete la salsa nuoc-mam ed il resto del coriandolo.
Distribuite i gamberi, i pezzi di pesce e di carne su piatti individuali e decorate a vostro piacimento.
Degustate immergendo gli ingredienti nel brodo dopo averli cosparsi di semi di sesamo e di coriandolo.
Fonduta vietnamita

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