Formaggio fritto (2)

Formaggio fritto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggio fritto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio magro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passate il formaggio nella farina.

Quindi fatelo friggere in una padella con del burro bollente.

A parte fate friggere le uova in una padella sempre con del burro ben caldo.

Servite uova e formaggio tutto insieme.

Formaggio fritto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico