Formine

Formine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero, unite il miele, la cannella, il cioccolato tritato, metà burro fuso, poi farina e lievito mescolati.

Ammorbidite il tutto con il caffè.

Imburrate almeno 15 formine cilindriche e riempitele appena oltre la metà (cuocendo si gonfiano) con il composto.

Cuocete a 200 gradi per 1/4 d'ora.

Formine
Totale calorie per persona
380

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico