Frappe' al cioccolato

Frappe' al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappe' al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

21354 FRAPPE? AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 600 ml di latte, 350 g di gelato al fiordi latte.
Fate fondere il cioccolato spezzettato nel latte e lasciatelo raffreddare.
Unite il gelato e con l'aiuto di una frusta sbattetelo fino a renderlo spumoso.
Servitelo subito.
Frappe' al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico