Frappé al melone

Frappé al melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappé al melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare il melone a metà, eliminare i semi e i filamenti, asportarne la polpa e tagliarla a pezzetti.

Metterla nel frullatore, unirvi lo zucchero, il latte, la panna liquida, lo sciroppo e, volendo, qualche cubetto di ghiaccio tritato.

Frullare il tutto fino ad avere una crema omogenea, quindi versare il frappé in coppe, guarnire ciascuna con un'amarena sciroppata e servire.

Frappé al melone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico