Frappé di albicocca

Frappé di albicocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Frappé di albicocca. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a pezzetti.

Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.

Versare il frappé nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.

Frappé di albicocca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico