French toast con mele caramellate e salsa ai frutti rossi

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Preparazione

Versate il latte condensato in una casseruola con 1/2 di l di acqua; ponete sul fuoco a fiamma moderata e mescolate con cura con un cucchiaio di legno sino a quando il latte condensato sarà ben diluito.

Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

In una ciotola sbattete leggermente le uova.

Versate l'olio in una padella a bordi alti provvista di cestello e scaldatelo.

Impregnate le fette di pane nel latte, scolatele e adagiatele su una griglia.

Passatele poi nelle uova sbattute, quindi friggetele nell'olio bollente, sino a quando saranno ben dorate.

Sgocciolatele con un mestolo forato e sistematele su della carta assorbente da cucina.

Pelate le mele e tagliatele a spicchi non troppo spessi.

Cuocetele in un padellino antiaderente con il burro e lo zucchero, sino a quando saranno ben caramellate.

Tenetele poi da parte.

Lavate delicatamente i lamponi, le fragole e tamponateli delicatamente con carta da cucina.

Versatele in una casseruola con lo zucchero, un cucchiaio di acqua, un cucchiaio di succo di limone ed il liquore: cuocete 15 minuti a fuoco moderato.

Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, quindi riducete in purea con un frullatore ad immersione.

Passate poi la salsa ai frutti rossi attraverso un colino a maglie fitte.

Lasciate raffreddare.

Sistemate 3 fette di pancarrè per ogni piattino singolo, copritele con le fettine di mela e irroratele con la salsa.

Servite.
French toast con mele caramellate e salsa ai frutti rossi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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