Frittata avvolta in pasta sfoglia

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Frittata avvolta in pasta sfoglia
Per preparare la frittata dovete sbattere con una frusta le uova con un pizzico di sale e pepe, poi ungete leggermente una padella e cuocete la frittata lasciandola un po' "morbida".

Stendete la pasta sfoglia e mettetevi la frittata a pezzetti, poi unite il prosciutto e le sottilette.

Arrotolate formando un cilindro e chiudete bene i bordi.

Cuocete nel forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti circa.

Servite tiepido oppure freddo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/09/frittata-in-sfoglia.html
Frittata avvolta in pasta sfoglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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