Frittata con risoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso.olio evo,parmigiano reggiano grattuggiato,pepe,riso,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Per questa ricetta potete utilizzare il riso avanzato il giorno prima; altrimenti cuocete il riso e poi procedete con il prossimo passo:
sbattete le uova con il riso, il parmigiano, sale e pepe. Se avete in casa un po' di mortadella, aggiungetela!
Mettete l'olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare; versatevi dentro la frittata e cuocete bene da entrambi i lati a fiamma moderata. Ricordate di muovere la frittata durante la cottura per evitare che si attacchi al fondo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it