Frittata di cipolline al formaggio

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Preparazione

Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro.

Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate.

Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva.

Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.

Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe.

Sempre sbattendo incorporate il formaggio.

Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando.

Ponete in una padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l'olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta.

Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagliare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.

Frittata di cipolline al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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