Frittata di cozze,zucchine e zafferano

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Preparazione

11172 FRITTATA DI COZZE ZUCCHINE E ZAFFERANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 cozze, 2 zucchine, 6 uova, 1/3 di bustina di zafferano, 1 cucchiaio di latte, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale.

Sciacquate le cozze raschiando i gusci, eliminate la'barba'che fuoriesce, raccoglietele in un recipiente adatto alle microonde, coperchiatele, mettetele nel forno e fatele cuocere posizionando la manopola di selezione della potenza su 900 watt.
Regolate il timer su 3 minuti e premete il tasto "Micro" lasciando cuocere eventualmente per un altro minuto le cozze che non si sono aperte, quindi estraetele dal forno.
Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele in due nel senso della larghezza e affettatele nel senso della lunghezza molto sottilmente.
Mettetele in un ampio recipiente dalle pareti basse adatto alle microonde insieme con due cucchiai di olio, salatele, mescolatele e, senza coperchiarle, mettetele nel forno posizionando la manopola di selezione della potenza su 900 watt.
Regolate il timer su 4 minuti e premete il tasto "Micro", quindi estraetele.
Sgusciate el cozze, rompete le uova in una terrina, unitevi lo zafferano stemperato nel latte, le cozze, le zucchine ormai fredde, condite con il sale, sbattete leggermente quindi versate il composto nello stesso recipiente di cottura delle zucchine dopo averlo unto con il restante olio.
Mettetele nel forno e fatele cuocere posizionando la manopola di selezione della potenza su 900 watt.
Regolate il timer su 4 minuti e premete il tasto "Micro".
Lasciate riposare la frittata per 2 minuti quindi, aiutandovi con una paletta, staccatela dal recipiente e mettetela sopra un piatto da portata senza però capovolgerla e servitela calda o fredda.
Frittata di cozze,zucchine e zafferano

Licenza

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