Frittata di ortiche

Frittata di ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene.

Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.

Servire con insalatina fresca.

Frittata di ortiche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico