Frittata di patate spagnola

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di patate tagliate a fette fini, 4 cucchiai d'olio, una cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio tritato, un peperone verde tagliato a fettine, 2 pomodori, 25 g di granoturco in conserva scolato, 6 grandi uova battute, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.
Cucinate le patate in una pentola d'acqua bollente per 5 minuti, dovranno essere ancora dure, poi scolatele.
Riscaldate l'olio in una grande padella, fate rosolare le patate e la cipolla, poi aggiungete l'aglio, il peperone, i pomodori ed il granoturco.
Mescolate bene.
Versate le uova ed aggiungete il prezzemolo, salate e pepate.
Fate cuocere 10-12 minuti fino a che la parte sotto sia bene cotta.
Togliere la padella dal fuoco e mettetela sotto al grill, preriscaldato, 5-7 minuti, fino a che la tortilla sarà cotta e dorata.
Tagliate la tortilla a fette e servitela con un'insalata.
In Spagna, le tortilles sono servite calde, tiepide o fredde.
Frittata di patate spagnola

Licenza

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