Frittata di vongole

Frittata di vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.

Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire.

Filtrate la loro acqua.

In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio.

Dopodichè unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco.

Lasciate cuocere per qualche minuto.

Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata.

Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.

Frittata di vongole
Totale calorie per persona
723

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico