Frittata verde

Frittata verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci surgelati. aglio,burro,grana,sale e pepe,spinaci surgelati,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scongelate gli spinaci in pochissima acqua bollente salata.

Poi scolateli, strizzateli e tritateli.

Fate rosolare l'aglio con 20 g di burro, buttatevi gli spinaci e lasciateli insaporire per un paio di minuti.

Togliete gli spinaci dal fuoco e levate l'aglio.

Sgusciate le uova in una terrina, salatele e sbattetele per un attimo.

Unite gli spinaci intiepiditi, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe, amalgamate bene con una forchetta.

Fate fondere il burro rimasto in una padella antiaderente, poi versatevi dentro il composto, distribuendo bene.

Fate rassodare la frittata a fuoco medio, poi voltatela con l'aiuto di un coperchio o di un piatto che deve essere grande come la frittata e finite di cuocerla dall'altro lato.
Frittata verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico