Frittatine di baccala' e peperone

Frittatine di baccala' e peperone
Frittatine di baccala' e peperone 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Frittatine di baccala' e peperone
Ingredienti per 4 persone
400 g di baccalà dissalato, 200 g di salsa di pomodoro, 100 g di pane, 100 ml di latte, una cipolla, 1/2 peperone verde, 3 spicchi d'aglio, 3 uova, un peperoncino, olio, sale, pepe.

Preparazione
Tritate la cipolla, l'aglio ed il peperone verde e soffriggete il tutto nell'olio, a fuoco dolce, per 15 minuti. Aggiungete il pomodoro, il peperoncino, e la metà del baccalà sminuzzato e cuocete ancora per 10 minuti. Aggiustate di sale.

Spezzettate il pane, immergetelo nel latte e aggiungete la preparazione precedente e le uova sbattute. Versate il composto in una teglia da forno rettangolare infarinata e cuocete nel forno a media temperatura, fino a quando l'impasto si sarà solidificato (20 minuti circa).

Sformatelo e tagliatelo a quadretti. Sminuzzate il baccalà rimasto, conditelo con pepe e olio e distribuitelo sopra le frittatine. Queste ultime non devono essere troppo spesse, ma non devono rompersi al momento di sformarle.
Frittatine di baccala' e peperone

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Frittatine di baccala' e peperone
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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