Frittele con ripieno cremoso

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Frittele con ripieno cremoso
Fate bollire e sciogliete in un pentolino con l'acqua lo zucchero, il burro ed un pizzico di sale; unite tutta in una volta la farina e mescolate bene fin quando l'impasto non si stacca dal pentolino.

Togliete l'impasto dal fuoco e fatelo intiepidire. Aggiungete poi le uova, una alla volta e mescolate bene.

Preparate ora una padella con l'olio per friggere e, appena è caldo, immergete con un cucchiaino l’impasto poco alla volta (cresce molto durante la frittura).

Appena le frittelle saranno dorate scolatele su carta assorbente.

Prendete ora la crema fatta precedentemente e freddata e, con una siringa o sac à poche, forate ogni frittella, inserite un po' di crema pasticcera e spolverate con lo zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/frittelle-con-la-crema/
Frittele con ripieno cremoso

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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