Frittelle alle rose
Preparazione
Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare.
Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte.
Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette.
Friggetele in una padella con abbondante olio.
Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.
- Burro (150)
- Farina (416)
- Latte (122)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (900)
- Rose rosa (petali) (10)
- Sambuca (32)
- Uvetta sultanina (128)
- Yogurth intero (100)
- Zucchero (1960)
959
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchero
- 2 vasetti di yogurth intero
- 130 g di farina
- 20 g di burro
- 1/2 bustina di lievito
- 50 g di uvetta sultanina
- 25 cl di latte
- Abbondante di olio d'oliva
- 3 rose rosa (petali)
- 1 cucchiaino di sambuca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rose rosa
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