Frittelle d'uova di pesceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle d'uova di pesce.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tazza di farina di lenticchie, 1 tazza di uova di pesce fresco, 1 peperoncino verde triturato, 1 cucchiaino di semi di papavero, sale, olio per friggere.
Mischiate tutti gli ingredienti per ottenere un impasto, se necessario aggiungete un po' d'acqua.
Preparate delle palline della dimensione di una grossa ciliegia e appiatitela leggermente con il palmo della mano.
Scaldate in una padella l'olio e friggete le palline, sgocciolatele e disponetele sopra ad un piatto caldo.
Queste frittelle si possono accompagnare con una salsa chatni.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!