Frittelle di mele (8)

Frittelle di mele (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di mele (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pastella.

Mettere in una terrina la farina, unire le uova, il sale, il lievito, la grappa, mescolare un po' e diluire il tutto con il latte.

Lasciarla riposare almeno 15 minuti.

Sbucciare le mele lasciandole intere, privare la mela del torsolo, lavarle ed asciugarle bene.

Tagliarle a fette ricavandone delle ciambelle sottili, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente.

Metterle sulla carta assorbente, spolverizzare con zucchero a velo.

Frittelle di mele (8)
Totale calorie per persona
336

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico