Frullato con frutti rossi e yogurth (2)

Frullato con frutti rossi e yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato con frutti rossi e yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere 2 cubetti di ghiaccio nel frullatore e aggiungere lo yogurth magro.

Unire le fragole pulite e lavate e i mirtilli rossi.

Versare il succo dell'arancia e frullare fino a ottenere una crema liquida.

Questo frullato rinforza denti e ossa e rifornisce di ferro e calcio.

Frullato con frutti rossi e yogurth (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico