Frullato di banane e cioccolatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di banane e cioccolato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di latte condensato, 6 cucchiai di cacao, 2 banane mature, 5 biscotti secchi.
Diluite il latte condensato con 1/2 l di acqua fredda.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e sistematele nel boccale di un frullatore.
Aggiungete i biscotti sbriciolati, il latte condensato diluito e frullate sino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.
Mettete in frigorifero; al momento di servire versatelo in bicchieri e guarnite con biscottini ricoperti di cioccolato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!