Frullato vegetale

Frullato vegetale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato vegetale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti.

Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un'ora.

Frullate il composto, scaldatelo di nuovo.

Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.

Frullato vegetale
Totale calorie per persona
767

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico